WILSDORFF | visuelle kommunikation | Werbeagentur WILSDORFF | visuelle kommunikation. Datenschutzhinweis
Die Werbeagentur WILSDORFF | visuelle kommunikation konzipiert und realisiert für Sie Werbung, Marketing, Branding, Logo, Corporate Design, Geschäftsberichte, Broschüren, Imagebroschüren, Produktbroschüren, Kataloge, Anzeigen, Flyer, Visitenkarten, Kampagnen, Messestände, Fotografie, Illustrationen, Messeauftritte, B2B, B2C, Webseiten, Internet, Webshops, Datenbankentwicklung, Produktdatenbanken, Hosting, Ingo Wilsdorff, Trier, Riol
Werbeagentur WILSDORFF | visuelle kommunikation. Datenschutzhinweis
22220
page-template-default,page,page-id-22220,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-3.4,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Datenschutzerklärung

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften des Telemediengesetzes (TMG) und des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Cookies

Um die Nutzerfreundlichkeit auf der Website zu verbessern, werden sog. Cookies verwendet. Sie ermöglichen Nutzern, die wiederholt die Website besuchen, einen leichteren Zugang. Cookies sind kleine Dateien, die vom Browser des Nutzers auf den PC dessen übertragen und dort gespeichert werden. Diese Wiedererkennung ist möglich, weil die Cookies auch die IP-Adresse übermitteln.

Nutzer müssen dies nicht zulassen, denn die Browser halten Möglichkeiten bereit, die Speicherung von Cookies auszuschalten oder zumindest einzuschränken. In diesem Zusammenhang ist darauf hinzuweisen, dass dann ggf. die vollumfängliche Nutzung der Website nicht gegeben ist.

 

Recht auf Auskunft/Löschung/Widerruf

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum oder unter der im Folgenden angegebenen Adresse an uns wenden:

 

Ingo Wilsdorff
Seestraße 30
54340 Riol
06502 4040361
info(at)wilsdorff.biz